生徒たちが実習で育てたパプリカが、収穫の時期を迎えています。
料理の腕はプロ級(?)の、農業科S先生
3年生のために、パプリカを使った料理を2品も作ってきてくれました! なんとステキな

左から、「パプリカの和風ピクルス」と「パプリカと牛肉の炒めもの」
みんなで「いただきまーす!」
果たしてお味の方は・・・?
この笑顔で分かりますよね (^_^)

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30423674"
hx-vals='{"url":"https:\/\/nishiyoshinonogyo.exblog.jp\/30423674\/","__csrf_value":"169582051d026a44f865d105a1fab6bf7133da881e1140e9cdfde763f9f74572948ebb1daaee0baf69d0f0b499e8b226a8c42a89e06ff6b074a62c8caa7989a9"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">